21 & 22 août 2021

Fragments Inédits Edition #47

Programme du festival
Fragments Inédits 2021

Un Festival divisé en 3 Fragments

L’octogone, symbole du passage d’un monde à l’autre.

En 2021, Chassepierre se fragmentera en trois zones. Chacune avec ses propres spectacles, ses spectateurs au nombre limité, ses lieux de restauration et ses sanitaires, sans contact les unes avec les autres. Six spectacles s’enchaineront au sein de chaque Fragment, différents selon les lieux, mais les mêmes durant les deux journées.

Choisissiez votre Fragment et profitez de sa programmation !

La grande majorité des spectacles peut convenir à des enfants sauf avis contraire dans le programme.

Accès au site et horaire

Ouverture du site : 12h
L'accès  au marché artisanal, au coeur du village, est GRATUIT.
 
Horaire des spectacles : 14h-21h
Nous vous invitons à arriver une heure avant le début des spectacles.

Tarifs du festival

Samedi 21/08

14:15
Joe Sature et Ses Joyeux Osselets
Ouh lala
Durée : 60 min
14:15
Five Foot Fingers ( The F. F. F.)
Jungle Five
Durée : 75 min
14:30
Tripotes la compagnie
Encore une fois
Durée : 30 min
14:30
D'Un Autre Temps
Jeux Anciens en Bois
Durée : En alternance
15:00
Car à Pattes
La Bim Déboule
Durée : 30 min
15:15
Les Déguindés
Durée : 30 min
15:15
Pelouse Grass Band
Durée : 30 min
15:15
Aurélien Nadaud
Oeuvre Duvel
Durée : En alternance
15:30
Folk Dandies
Durée : 30 min
15:45
Demain On Change Tout
L’Homme Oiseau et son Chimère Orchestra
Durée : 30 min
15:45
Mastock Production
Lâche-moi !
Durée : 22 min
16:00
Les Chaussons Rouges
Nadir
Durée : 30 min
16:15
Pelouse Grass Band
Durée : 30 min
16:15
La Migration
Landscape(s) #1
Durée : 35 min
16:15
Car à Pattes
La Bim Déboule
Durée : 30 min
16:30
Les Déguindés
Durée : 30 min
16:45
Folk Dandies
Durée : 30 min
16:45
Scratch
Mousse
Durée : 50 min
17:00
Demain On Change Tout
L’Homme Oiseau et son Chimère Orchestra
Durée : 30 min
17:00
Joshua Monten
Game Theory
Durée : 25 min
17:15
Lady Cocktail
To Bee Queen
Durée : 45 min
17:30
La Burrasca
Marée Noire
Durée : 45 min
17:30
Car à Pattes
La Bim Déboule
Durée : 30 min
17:45
Pelouse Grass Band
Durée : 30 min
18:00
Les Déguindés
Durée : 30 min
18:15
Fritüür
Durée : 60 min
18:15
Folk Dandies
Durée : 30 min
18:30
Demain On Change Tout
L’Homme Oiseau et son Chimère Orchestra
Durée : 30 min
18:45
La Belle Image
Despues
Durée : 60 min
19:00
Le Piston Errant
Blues O Matic
Durée : 70 min

Dimanche 22/08

14:15
Five Foot Fingers ( The F. F. F.)
Jungle Five
Durée : 75 min
14:15
Joe Sature et Ses Joyeux Osselets
Ouh lala
Durée : 60 min
14:30
D'Un Autre Temps
Jeux Anciens en Bois
Durée : En alternance
14:30
Tripotes la compagnie
Encore une fois
Durée : 30 min
15:00
Car à Pattes
La Bim Déboule
Durée : 30 min
15:15
Les Déguindés
Durée : 30 min
15:15
Pelouse Grass Band
Durée : 30 min
15:15
Aurélien Nadaud
Oeuvre Duvel
Durée : En alternance
15:30
Folk Dandies
Durée : 30 min
15:45
Demain On Change Tout
L’Homme Oiseau et son Chimère Orchestra
Durée : 30 min
15:45
Mastock Production
Lâche-moi !
Durée : 22 min
16:00
Les Chaussons Rouges
Nadir
Durée : 30 min
16:15
Car à Pattes
La Bim Déboule
Durée : 30 min
16:15
La Migration
Landscape(s) #1
Durée : 35 min
16:15
Pelouse Grass Band
Durée : 30 min
16:30
Les Déguindés
Durée : 30 min
16:45
Folk Dandies
Durée : 15 min
16:45
Scratch
Mousse
Durée : 50 min
17:00
Joshua Monten
Game Theory
Durée : 25 min
17:00
Demain On Change Tout
L’Homme Oiseau et son Chimère Orchestra
Durée : 30 min
17:15
Lady Cocktail
To Bee Queen
Durée : 45 min
17:30
Car à Pattes
La Bim Déboule
Durée : 30 min
17:30
La Burrasca
Marée Noire
Durée : 45 min
17:45
Pelouse Grass Band
Durée : 30 min
18:00
Les Déguindés
Durée : 30 min
18:15
Folk Dandies
Durée : 15 min
18:15
Fritüür
Durée : 60 min
18:30
Demain On Change Tout
L’Homme Oiseau et son Chimère Orchestra
Durée : 30 min
18:45
La Belle Image
Despues
Durée : 60 min
19:00
Le Piston Errant
Blues O Matic
Durée : 70 min